Скрининговое исследование на аллергию (Определение общего и специфических IG E к 20 аллергенам, пищевая панель 3) Скрининговое исследование на пищевую аллергию (Определение общего и специфических IgE к 20 аллергенам, пищевая панель 3) лесной орех, арахис, грецкий орех, миндаль, молоко - белки, яйцо - белок, яйцо - желток, казеин, картофель, сельдерей, морковь, помидор, треска, креветки, крабы, персик, яблоко, соя, пшеница- мука, кунжут - семя, рожь – мука
Пищевая аллергия - это быстрая реакция на пищу по механизму IgE-зависимой аллергии. Симптомы на нее развиваются довольно быстро. Пищевая аллергия и аллергия на окружающие условия среды поражает различные части тела. Она может быть причиной мигрени, экземы, артрита, ушных инфекций, детской повышенной активности и многих других патологических состояний
Для анализа забор крови производится в вакуумные пробирки типа «Vacuette ®» без антикоагулянта, натощак Цена: 4725 руб. Срок готовности: 2 раб.д.
|