МЕДИЦИНСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ "ВЕРАЛАБ"

Логин:
Пароль:
НОВОСТИ

11.06.2017 / 12 июня процедурный кабинет не работает.

11.06.2017 / С Днем РОССИИ!!!

28.04.2017 / С днем Победы!!! Великий праздник, День Победы!

28.04.2017 / Уважаемые пациенты 6,7,8,9 мая процедурный кабинет не работает.

27.04.2017 / С праздником 1 мая

08.03.2017 / С праздником, милые женщины!!!

22.02.2017 / График работы процедурного кабинета в праздничные дни

Все новости

АНАЛИЗЫ И ЦЕНЫ

МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ



ОЦЕНИТЕ УДОБСТВО ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТОМ

не имеет значения
главное информативный
Старый интерфейс - пора обновлять



Система Orphus

Скрининговое исследование на пищевую непереносимость (Определение специфических IgG к 90 наиболее часто встречаемым пищевым аллергенам)

Скрининговое исследование на пищевую непереносимость (Определение специфических IGG к 90 наиболее часто встречаемым пищевым аллергенам)

     

     Непереносимость пищи – это воспалительная реакция на пищу, потребляемую регулярно. При этом не существует быстрой реакции. Непереносимость пищи - это замедленные IgG- промежуточные реакции, так называемые “скрытые аллергии”, чьи результаты могут не проявляться в течение нескольких часов или даже дней (до 4 дней) после попадания антигенного вещества в ток крови.
Проблема, относящаяся к реакциям медленного типа на определенные продукты, состоит в том, что эти реакции постоянны (большинство причин – это привычки одностороннего питания). Они могут вызывать хронические воспалительные процессы и приводить к некоторым хроническим заболеваниям. Если реакция происходит в стенке кишки, последствия – гастродуоденальная язва, нарушение всасывания, синдром мальабсорбции. Если иммунный комплекс, состоящий из антигенов и антител будет циркулировать в крови, то воспалительная реакция может происходить в любом месте, вызывая кожные заболевания и васкулиты. Пищевые продукты, идентифицированные как вредные, вызывают раннюю нейтрофильную реакцию, которая ведет к высокой выработке фактора некроза опухолей (TNF-α) и к воспалению, особенно при ожирении (через множество биохимических реакций). TNF-α является промежуточным звеном в метаболических и биохимических изменениях в клетках. Предполагается, что его действие отвечает за контроль веса тела. Если иэбегать пищевых продуктов, определенных как вредные, то это предотвратит развитие воспалительных процессов. Не будет высокой выработки TNF-α , и поэтому обмен веществ будет восстановлен. Можно похудеть, избегая определенные продукты. IgG-зависимая аллергическая реакция (пищевая непереносимость) более часто встречается, трудно диагностируется и хуже поддается лечению.
 

Скрининговое исследование на пищевую непереносимость (Определение специфических IgG к 90 наиболее часто встречаемым пищевым аллергенам) авокадо, коровье молоко, ананас, морковь, апельсин, дыня канталупа, арахис, мягкий сыр, баклажан, овес, банан, огурец, баранина, оливки, бета-лактоглобулин, орех колы, виноград, палтус, глютен, черный перец, говядина, перец Чили, голубика, персик, грейпфрут, петрушка, грецкий орех, пшеница, гречневая крупа, пшено, грибы (шампиньоны), пятнистая фасоль, груша, рис, дрожжи пекарские, рожь, дрожжи пивные, сардины, зеленый горошек, свекла, зеленый сладкий перец (p. Capsicum), свинина, земляника, сельдерей, индейка, семя подсолнуха, йогурт, слива, казеин, соевые бобы, кальмар, стручковая фасоль, камбала, сыр брынза, капуста брокколи, сыр Чеддер, капуста кочанная, томаты, картофель, треска, кофе, тростниковый сахар, краб, тунец, креветки, тыква, кролик, устрицы, кукуруза, форель, кунжут, хек, табак, цветная капуста, курица, цельное зерно ячменя, лимон, черный чай, лосось, чеснок, лук, швейцарский сыр, масло сливочное, шоколад, мед, яблоко, миндаль, яичный белок, молоко козье, яичный желток

Цена: 12000 руб.

Срок готовности: 7 раб.д.


ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ СПРАВОК

+7 499 967-8698
+7 965 237-0310


Забор анализов на дому или в офисе

Антитела к Chlamydia trachomatis IgA (хламидия) | Кортизол (моча) | ПСА общий | Кандида (Candida albicans) | Анализ органических кислот (яблочная, лимонная, винная, щавелевая, салициловая, муравьиная,янтарная, бензойная и др.) Метод ГК-МС | Микоплазма (Mycoplasma hominis) | Калий/натрий/хлор | а-ФП (альфа фетопротеин) | Антитела к Toxoplasma gondii IgМ | Д-димер | Сyfra 21-1 | Эстрон | Мочевина (кровь) | Антитела к антигенам эхинококка (IgG) | Антиген "s" вируса гепатита B (HBsAg) | Антитела к резус-фактору Anti-Rh (качественно) | Определение концентрации витамина В6 в крови | ГГТП (g – глютамилтранспептидаза) | Определение каннабиоидов в моче (количественный) | Гистологическое исследование препарата тканей влагалища | Гистологическое исследование препарата тканей пищевода | Определение кокаина в моче (качественный) | Определение концентрации витамина Е в крови | Фосфор | Трансферрин | Гликозилированный гемоглобин | Ферритин | Гистологическое исследование мышечных тканей | 3-х стаканная проба | Вирус папилломы человека тип 45 (HPV 45)