|
|
|
|
Микоплазма (Mycoplasma sp/ (род) | Уреаплазма (Ureaplasma sp/ (род) | Анализ органических кислот (яблочная, лимонная, винная, щавелевая, салициловая, муравьиная,янтарная, бензойная и др.) Метод ГК-МС | Креатинкиназа | АСТ (аспарагиновая трансаминаза) | Билирубин прямой | Исследование материала на дифтерию | Антитела к Helicobacter pylori IgG (хеликобактер пилори) | Определение концентрации витамина К в крови | Трихомонада (Trichomonas vaginalis) | Гистологическое исследование препарата тканей яичника | Исследование материала на токсикоинфекцию (кровь, моча, кал) | Гистологическое исследование мышечных тканей | Исследование материала на стафилококк (зев, нос, мазок из раны, соскоб) и чувствительность к антибиотикам | Пролактин | Микроскопия ногтевых пластинок на грибы | Антитела к вирусу краснухи (anti – Rubella) Ig G | Вирус герпеса I типа (HSV I) | Общий анализ крови сокращенный | Антитела к сердцевине вируса гепатита В (аnti–HBc) IgM | Антитела к резус-фактору Anti-Rh (количественно) | Цитологическое исследование материала, полученного при хирургических вмешательствах | АСЛО (антистрептолизин О) | Анализ жирных кислот (пальмитиновой, стеариновой, олеиновой, пальмитолеиновой, линолевой, гексаеновой, эйкозалентаеновой, докозагексаеновой и др.). Метод ГХ-МС | Гомоцистеин | Тропонин I | Липаза | Скрининговое исследование на пищевую непереносимость (Определение специфических IgG к 90 наиболее часто встречаемым пищевым аллергенам) | Глюкозотолерантный тест | Определение концентрации витамина Е в крови |
|